VIAREGGIO. C’è un solo confronto tra Nocerina e Viareggio disputato al “San Francesco”. Risale al 19 settembre 2010 e le zebre persero 3-1, dopo essere passate in vantaggio con Longobardi,

La rimonta dei padroni di casa arrivò nella ripresa, col pari di Castaldo e la doppietta di Galizia (un gol lo segnò su rigore). Un match che fu caratterizzato da un dopo gara piuttosto caldo.

NOCERINA-VIAREGGIO 3-1

NOCERINA (3-4-3): Gori, Pomante (9’ st Negro), De Franco, Di Maio; Scalise, Bruno, De Liguori, Bolzan, Catania (38’ st Sardo), Castaldo, Cavallaro (22’ st Galizia). (Amabile, Filosa, Servi, Marsili). All. Auteri.

VIAREGGIO (4-3-3): Pinsoglio, Carnesalini, Fiale, Massoni, Bertolucci; Kras (23’ st Cristiani), Castiglia, Taormina; D’Onofrio (26’ st Luppi), Longobardi (42’ st D’Antoni), Marolda. (Merlano, Malacarne, Gigli, Cosentini). All. Scienza.

Arbitro: Pasqua di Tivoli.

Reti: 30’ pt Longobardi, 18’ st Castaldo, 44’ st Galizia (rig), 49’ st Galizia.

Note: spettatori 3500 circa. Ammoniti De Franco (N), Catania (N), De Liguori (N), Castiglia (V), Carnesalini (V). Espulso al 30’ pt il tecnico Auteri (N). Angoli 3-1. Recuperi 1’ pt , 5’ st.

twitter: @gabrielenoli